Come posso nascondere un tour online?

Tu sei qui:

È possibile “nascondere” un tour online, temporaneamente o per sempre. Quando si nasconde un tour, non sarà più possibile visualizzarlo da nessuna parte. Ciò vale anche per i siti web in cui è incorporato. Anche i link che avete condivio online sui social medio o per e-mail non funzioneranno più.

Quando si “attiva” un tour dopo che è stato nascosto, ques’ultimo ricomincia a funzionare automaticamento ovunque e non c’è bisogno di modificare codici o link.

Per nascondere un tour online:

Andate sul profilo del tour e cliccate sulla scheda “dettagli”.

Ora cambiate lo stato in “nascosto”

E cliccate su salva

Potete anche “cancellare” un tour se non volete più averlo nel vostro account. Il tour, incluso quello caricato online, verrà di conseguenza eliminato.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Non mi piace 0
Visualizzazioni: 24

Subscribe to our newsletter

Stay up to date about our software updates and exclusive discounts! 

We send out 1 email per month (max) so don’t worry, we won’t spam you! 

Iscriviti alla nostra Newsletter

Rimani aggiornato sui nostri aggiornamenti software e sconti esclusivi!

Inviamo 1 email al mese (max) quindi non preoccuparti, non ti invieremo spam!