¿Cómo puedo ocultar un tour en línea?

Estás aqui:

Puedes » ocultar» un tour en línea, temporalmente o para siempre. Cuando ocultas un tour, ya no funcionará en ninguna parte. Eso incluye en los sitios web donde esté incrustado. Los enlaces que hayas compartido online en redes sociales o por correo electrónico tampoco funcionarán.

Cuando se «activa» una visita después de haberla ocultado, volverá a funcionar en todas partes de forma automática y no es necesario cambiar ningún código o enlace.

Para ocultar un tour  ve a:

Ve al perfil del tour y haz click en la pestaña «detalles»

Ahora cambia el estado a «oculto»

Haz clic en «guardar»

También puedes » eliminar» un tour si ya no quieres tenerlo en tu cuenta. El tour, incluyendo cualquier lugar donde se haya subido a la red, será entonces eliminado.

 

Este articulo fue útil?
No, nada útil... 0
Vistas: 33

Subscribe to our newsletter

Stay up to date about our software updates and exclusive discounts! 

We send out 1 email per month (max) so don’t worry, we won’t spam you! 

Suscríbete a nuestro boletín

¡Manténgate informado sobre nuestras actualizaciones del software y descuentos exclusivos!

Enviamos 1 correo electrónico por mes (por mucho), así que no te preocupes, ¡no te molestamos demassiado!