¿Cómo puedo cambiar a Sólo Alojamiento?

Estás aqui:

Si cancelas tu suscripción, tus tours ya no estarán online y los borraremos automáticamente del sistema después de 30 días.

Sin embargo, puedes suscribirte a una cuenta de «sólo alojamiento»*. Esta cuenta cuesta 1 euro por tour por año (mínimo 10 tours) y mantendrá tus tours activos en línea durante todo un año**.

No puedes hacer ningún cambio en tus tours mientras estés en una suscripción de «sólo alojamiento». Para hacer cambios, simplemente puedes suscribirte a una cuenta completa por 1 mes – hacer tus cambios y volver a «sólo alojamiento».

Para cambiar a una cuenta de «sólo alojamiento», por favor envía un correo electrónico a [email protected]

*Las cuentas de educación NO pueden utilizar el servicio de «sólo alojamiento». Todas las demás cuentas pueden cambiar a «Sólo alojamiento» cuando lo deseen.

** Cada vez que cambie de su cuenta activa a la de «Solo Alojamiento», se le cobrarán las tarifas de «Solo Alojamiento» – incluso si ha cambiado previamente a Solo Alojamiento en ese año.

Este articulo fue útil?
No, nada útil... 0
Vistas: 243

Subscribe to our newsletter

Stay up to date about our software updates and exclusive discounts! 

We send out 1 email per month (max) so don’t worry, we won’t spam you! 

Suscríbete a nuestro boletín

¡Manténgate informado sobre nuestras actualizaciones del software y descuentos exclusivos!

Enviamos 1 correo electrónico por mes (por mucho), así que no te preocupes, ¡no te molestamos demassiado!