Come faccio a passare al solo hosting?

Tu sei qui:

Se cancelli l’abbonamento i tuoi tour non saranno più in diretta online e cancelleremo automaticamente i tuoi tour dal sistema dopo 30 giorni.

Tuttavia, è possibile iscriversi ad un account “solo hosting”. Questo costa 1€ per tour all’anno (minimo 10 tour) e manterrà i tuoi tour in diretta online per un anno intero.

Non è possibile apportare alcuna modifica ai vostri tour mentre siete abbonati ad un abbonamento “solo hosting”. Per effettuare le modifiche è sufficiente sottoscrivere un account completo per 1 mese – effettuare le modifiche e tornare al “solo hosting”.

Per passare a un account di “solo hosting”, inviate una mail a [email protected]

Questo articolo ti è stato utile?
Non mi piace 0
Visualizzazioni: 112

Subscribe to our newsletter

Stay up to date about our software updates and exclusive discounts! 

We send out 1 email per month (max) so don’t worry, we won’t spam you! 

Iscriviti alla nostra Newsletter

Rimani aggiornato sui nostri aggiornamenti software e sconti esclusivi!

Inviamo 1 email al mese (max) quindi non preoccuparti, non ti invieremo spam!