Come creare un Manager Fotografo | My360 Tours | Virtual Tour Software

Come creare un Manager Fotografo

Tu sei qui:

Un manager fotografo è qualcuno che gestisce altri fotografi oltre a creare i propri tour. Questa persona può vedere e gestire tutti i tour creati dai fotografi a lui assegnati, ma non può vedere i tour di fotografi che non gli sono stati assegnati. Non ha inoltre accesso alle funzioni di amministrazione, come le impostazioni dell’account o la fatturazione. È possibile creare un numero illimitato di manager fotografi in qualsiasi account My360, tuttavia, è possibile assegnare 1 solo manager a qualsiasi fotografo (1 manager può avere 10 fotografi, ma 1 fotografo può avere solo 1 manager)

Accedi al tuo account My360

Cliccare su gestione del mm > fotografi

Clicca “+ nuovo fotografo”.

Compila il modulo e spunta la casella “fotografo manager”.

È sempre possibile modificare il nome, l’accesso, lo stato, le destinazioni, ecc. nella pagina successive

Dare al Manager un ulteriore accesso

È possibile selezionare le seguenti opzioni:

  •  Renderli manager (o rimuovere questa opzione se non si vuole che siano più manager)
  • Permettete loro di scaricare le immagini che voi o qualcun altro avete caricato
  • Dare al Manager 1 o più destinazioni in cui si possono creare tour
  • Abilitare o disabilitare il manager (disabilitando si disattivano anche i tour creati da questo fotografo)
  • Cambia la loro password e la loro e-mail se non vuoi che facciano più il login. Puoi anche cambiare il loro nome utente se vuoi che qualcun altro si occupi del loro lavoro.

Ora per assegnare il manager ad un fotografo, vai al profilo del fotografo che vuoi che gestisca

Cliccate su “Assegna al manager” e scegliete il nuovo profilo del manager.

 

Per rimuovere l’accesso del manager, è sufficiente impostare di nuovo “assegna al manager” sul valore predefinito “-selezione-” e cliccare su salva.

I tour non saranno coinvolti se si rimuove un manager dall’account di qualcuno.

Se si elimina un Manager Fotografo, i tour di altre persone non saranno cancellati, ma i tour che hanno creato nell’account del Manager saranno cancellati. Per questo motivo si consiglia sempre di modificare semplicemente i dati di accesso del manager in modo che non possa accedere al sistema invece di cancellarli completamente.
Questo articolo ti è stato utile?
Non mi piace 0
Visualizzazioni: 4

©2015 - 2021 My360Tours.com ti è stato presentato da Plush Global Media - Tutti i diritti riservati

Log in with your credentials

Forgot your details?