Cómo crear un perfil de administrador de fotógrafos

Estás aqui:

Un administrador de fotógrafos es alguien que administra a otros fotógrafos y también realiza sus propios recorridos. Esta persona puede ver y gestionar todos los recorridos creados por los fotógrafos asignados a ellos, pero no puede ver los recorridos de los fotógrafos que no le han sido asignados. Tampoco tienen acceso a las funciones de administrador, como la configuración de la cuenta o la facturación. Usted podrá crear perfiles ilimitados para administradores de fotógrafos en cualquier cuenta de My360; sin embargo, sólo puede asignar 1 gerente a cualquier fotógrafo (1 gerente puede tener 10 fotógrafos, pero 1 fotógrafo sólo puede tener 1 administrador)

Inicie sesión en su cuenta My360

Haga clic en el ícono mm gestión> fotógrafos

Haga clic en «+ nuevo fotógrafo»

Complete el formulario y marque la casilla «administrador de fotógrafo»

Siempre podrá cambiar el nombre, contraseña, estado, destinos, etc., en la página siguiente

Otorgue acceso adicional al administrador

Puede seleccionar las siguientes opciones:

  • Conviértalos en administradores (o elimine esta opción si ya no quiere que lo sea)
  • Permítales descargar las imágenes que usted u otra persona subieron
  • Otorgue 1 o más destinos al administrador donde pueda realizar recorridos
  • Activar o desactivar el perfil del administrador (la desactivación también desactivará los recorridos que creó este fotógrafo)
  • Cambie la contraseña y correo electrónico de los administradores si ya no desea que inicien sesión. También puede cambiar el nombre de usuario si desea que otra persona se haga cargo de este trabajo.

Ahora, para asignarle un administrador a un fotógrafo, vaya al perfil del fotógrafo que desea que administre

Haga clic en «asignar administrador» y elija el nuevo perfil del administrador.

 

Para remover el acceso del administrador, simplemente establezca «asignar a administrador» de nuevo en el valor predeterminado «–seleccionar–» y haga clic en guardar.

Los recorridos no se verán afectados si elimina a un gerente de la cuenta de alguien.

Si ELIMINA a un administrador de fotógrafos, los recorridos de otras personas no se eliminarán, pero se eliminarán los recorridos que crearon en la cuenta del administrador. Es por eso que siempre se recomienda simplemente cambiar los datos de inicio de sesión del administrador para que no puedan acceder al sistema en lugar de eliminarlos por completo. 
Este articulo fue útil?
No, nada útil... 0
Vistas: 4