Per attivare la funzione “clic massimo”, che obbliga il visitatore del tour virtuale a compilare un modulo di contatto prima di poter vedere altre parti del tour virtuale, procedete come segue:
Modificare il tour virtuale su cui si sta lavorando
Nell’editor del tour, fare clic su “impostazioni”.
Nel menu principale, scorrere verso il basso e impostare la quantità di clic che il visitatore può fare prima che venga visualizzato il modulo di contatto.
Ad esempio, se si imposta questo valore su 3 clic, l’utente non potrà visualizzare più di 3 scene nel tour virtuale.
Per impostazione predefinita, verrà utilizzato l’indirizzo e-mail presente nelle impostazioni predefinite. Se si desidera utilizzare un indirizzo e-mail diverso (o più di uno), è necessario fare clic su “sovrascrivi i valori predefiniti” e impostare le e-mail. Tenere presente che se si “sovrascrivono” le impostazioni predefinite, è necessario impostare nuovamente tutte le impostazioni del tour. (colore, animazioni, transizioni, ecc.).





