Come posso cancellare un tour?

Tu sei qui:

Andate sul profilo del tour e cliccate sulla scheda “dettagli”

Ora modificate lo stato in “cancellato” e spuntate la casella “elimina”

Premete su salva

Potete anche “nascondere” un tour se non volete mostrarlo da nessuna parte online, ma potreste volerlo riattivare in un secondo momento. “Nascondere” un tour lo disconnetterà da qualsiasi luogo onlinein cui il tour è inserito o da chiunque abbia il link.

 

Questo articolo ti è stato utile?
Non mi piace 0
Visualizzazioni: 29

Subscribe to our newsletter

Stay up to date about our software updates and exclusive discounts! 

We send out 1 email per month (max) so don’t worry, we won’t spam you! 

Iscriviti alla nostra Newsletter

Rimani aggiornato sui nostri aggiornamenti software e sconti esclusivi!

Inviamo 1 email al mese (max) quindi non preoccuparti, non ti invieremo spam!