¿Cómo puedo eliminar un tour?

Estás aqui:

Ve al perfil del tour y haz click en la pestaña «detalles»

Ahora cambia el estado a «eliminado» y marca la casilla «eliminar».

Haz clic en «guardar»

También puedes «esconder» un tour si ya no quieres mostrarlo online, pero tal vez quieres reactivarlo en una etapa posterior. «Ocultar» un tour lo desconectará de cualquier lugar donde el tour esté incrustado en línea o de cualquiera que tenga el enlace.

 

Este articulo fue útil?
No, nada útil... 0
Vistas: 219

Subscribe to our newsletter

Stay up to date about our software updates and exclusive discounts! 

We send out 1 email per month (max) so don’t worry, we won’t spam you! 

Suscríbete a nuestro boletín

¡Manténgate informado sobre nuestras actualizaciones del software y descuentos exclusivos!

Enviamos 1 correo electrónico por mes (por mucho), así que no te preocupes, ¡no te molestamos demassiado!