Come funziona la “Visualizzazione di default”?

Tu sei qui:

Se vuoi che, aprendo il tour, il visitatore abbia una determinata “visualizzazione”, devi impostare la visualizzazione di default.

È possibile impostare la visualizzazione di default per ogni immagine in modo, che quando qualcuno clicca su una thumbnail nella parte inferiore del tour o sul punto nella planimetria, vedrà sempre per prima la visualizzazione che hai scelto che il tour inizi a ruotare.

Nell’editor, seleziona l’immagine per la quale vuoi impostare la visualizzazione di default

Sposta l’immagine fino a trovare la posizione ideale e clicca su “imposta visualizzazione di default”

Da questo momento, quando qualcuno usa le thumbnail per navigare, vedrà la visualizzazione scelta prima che il tour inizi a ruotare automaticamente:

La visualizzazione di default funziona solo quando qualcuno sceglie manualmente un’immagine e non influisce sulla visualizzazione “hotspot”. Quindi, quando qualcuno clicca su un hotspot, vedrà ciò che hai impostato come visualizzazione dell’immagine di destinazione. clicca qui per avere maggiori informazioni.

Questo articolo ti è stato utile?
Non mi piace 1
Visualizzazioni: 26

Subscribe to our newsletter

Stay up to date about our software updates and exclusive discounts! 

We send out 1 email per month (max) so don’t worry, we won’t spam you! 

Iscriviti alla nostra Newsletter

Rimani aggiornato sui nostri aggiornamenti software e sconti esclusivi!

Inviamo 1 email al mese (max) quindi non preoccuparti, non ti invieremo spam!