Come cambiare il logo in 1 tour

Tu sei qui:

Se hai aggiunto un logo alle tue impostazioni di default  ma vuoi usarne uno diverso in un tour specifico, è possibile modificare il logo in “personalizza logo” nel profilo del tour stesso.

Questa opzione è disponibile solo per gli account dei fotografi nei quali è possibile caricare tour per clienti diversi.

Cliccare su Panoramica

 

Cliccare sul tour virtuale che vuoi cambiare

 

Cliccare su “Personalizza Logo”

Caricare il logo dove necessario & cliccare su Salva

Il logo predefinito verrà mostrato qui, quindi puoi sovrascriverlo o persino nasconderlo se non vuoi mostrare alcun logo.

Questo articolo ti è stato utile?
Non mi piace 0
Visualizzazioni: 23