Si has añadido un logotipo a tu configuración predeterminada pero deseas utilizar un logotipo diferente para un tour específico, puedes cambiar el logo en «personalizar logo» dentro del perfil del tour.
Esta opción sólo está disponible para las cuentas de fotógrafos en las que se pueden cargar tours para varios clientes.
Haz clic en Descripción general
Haz clic en el tour virtual que deseas cambiar
Haz clic en «Personalizar logo»
Sube el logo y haz clic en «Guardar».
El logotipo predeterminado se mostrará aquí, por lo que puede sobrescribirlo o incluso ocultarlo si no desea mostrar ningún logotipo.




