Come attivare/disattivare la funzione di ripristino

Tu sei qui:

Per impostazione predefinita, la funzione di ripristino è attivata. Vi facilita la costruzione del vostro tour e vi assicura di non dimenticare di aggiungere questa funzione, in modo che il vostro visitatore non rimanga “bloccato” nel vostro tour.

Potreste anche disattivarla, ed ecco come fare:

Cliccate su Gestione MM > configurazione e impostazione

Cliccate la scheda “Vts”.

Disattivate “funzione di ripristino”

Premere su Salva

 

Questo articolo ti è stato utile?
Non mi piace 0
Visualizzazioni: 26

Subscribe to our newsletter

Stay up to date about our software updates and exclusive discounts! 

We send out 1 email per month (max) so don’t worry, we won’t spam you! 

Iscriviti alla nostra Newsletter

Rimani aggiornato sui nostri aggiornamenti software e sconti esclusivi!

Inviamo 1 email al mese (max) quindi non preoccuparti, non ti invieremo spam!