¿Qué significa la «lista de espera»?

Estás aqui:

Sistema de lista de espera

Es posible que haya notado que después de subir sus imágenes, se agregan a una lista de espera. Este número puede ser bastante pequeño cuando sube imágenes por primera vez, pero aumenta incluso después de que ya estén subidas. ¿Qué significa esto?

  • La lista de espera es el número total de esferas que suben en un momento dado.
  • Si el número aumenta después de que haya subido sus archivos, esto sólo significa que alguien más en su área ha agregado más imágenes a la cola DESPUÉS de la suya.
  • El número debería disminuir eventualmente a medida que se procesan las imágenes.

Pero, ¿qué hace el «procesamiento» realmente?

Después de que haya subido sus imágenes debemos «procesarlas» para asegurarnos de que encajen en el reproductor y funcionen en todos los dispositivos. Se necesita crear una imagen “destacada”, por ejemplo, que funcione en las redes sociales, luego otra imagen de tamaño que funcione para Google, etc. En general, ¡el procesador tiene que cortar su imagen en más de 100 pedazos!

Si su imagen es muy grande (por ejemplo, 6 MB o más), el procesador necesitará más tiempo, ya que necesita procesar y guardar todas las variaciones de esa imagen.

Así que imagine que tiene 20 esferas en su recorrido, esto significa que tendremos que crear más de 2000 variaciones de esas imágenes.

Afortunadamente, tenemos procesadores bastante rápidos (y son varios), por lo que todo el proceso debería tomar menos de 1 minuto por imagen.

¿Qué pasa si se tarda más en procesar mis imágenes?

Si ve que las imágenes tardan demasiado y la lista de espera no sube ni baja, intente lo siguiente:

  1. Actualice la página en la que se encuentra; puede ser que las imágenes ya estén listas, pero tal vez están atascadas en la memoria caché de su navegador
  2. Abra un ticket de soporte por chat si ve que la lista de espera es muy larga; podemos priorizar esferas de cuentas pagadas de los usuarios

¿Tengo que esperar a que el proceso termine?

¡No! Simplemente puede cerrar su navegador o trabajar en otro recorrido mientras espera que se procesen las imágenes. No tiene que sentarse a esperar que el proceso termine.

¿Cómo puedo ahorrar tiempo con esto?

¡Utilice la aplicación My360! Una vez que haya tomado las fotos y mientras aún se encuentra en el lugar, cargue sus imágenes allí y luego utilice la aplicación My360. Para cuando regrese a la oficina, sus imágenes se habrán procesado y estará listo para comenzar a construir su recorrido.

Este articulo fue útil?
No, nada útil... 0
Vistas: 13