Puoi mostrare una tessera da operatore al tuo tour virtuale in questo modo:
Ci sono 2 modi per mostrare la tessera da operatore
- Su tutti i tour virtuali (nelle impostazioni predefinite)
- Nei tour virtuali individuali (nelle impostazioni del tour)
1. Attivare la scheda operatore nelle impostazioni predefinite
Cliccare su “Gestione mm > Configurazione & Impostazioni e scegliere la scheda “Vts”.
Scorrere verso il basso per attivare “Mostra dettagli agente”.
Caricate il vostro biglietto da visita / logo / foto dell’agente a destra sotto “Biglietto da visita predefinito / immagine dell’agente”.
La dimensione dell’immagine dovrebbe essere massima. 200px di larghezza. Si consiglia di non superare i 400px.
Ora tutti i vostri tour effettuati con le impostazioni predefinite mostreranno una scheda operatore (potrebbe essere necessario ripubblicare il tour)
Potreste voler “disattivare” questa funzione in alcuni tour individuali, successivamente nel tour individuale, cliccate sulle impostazioni del tour, attivate le impostazioni di sovrascrittura e cliccate su “salva” – ora la scheda non verrà più visualizzata in quel tour. Tenete presente che potrebbe essere necessario reimpostare alcune delle vostre impostazioni in seguito, poiché avete sovrascritto le impostazioni predefinite e avete tecnicamente reimpostato tutte le impostazioni per quel tour.
2. Attivare la carta operatore nei singoli tour (sovrascrivere i valori predefiniti)
Andate su “gestione mm > panoramica e cliccate sul profilo del tour che volete modificare
Cliccare sulla scheda “tour virtuali”.
Cliccare sugli editor per entrare nell’editor del tour
Cliccare sugli ingranaggi in alto a destra per inserire le impostazioni del tour
Nella scheda “impostazioni” cliccare per sovrascrivere i valori predefiniti
Scorrere verso il basso e attivare “Mostra dettagli agente” (questo utilizzerà i dettagli delle impostazioni predefinite del vostro account)
Attivare “sovrascrivere i dettagli dell’agente” per modificare l’immagine dell’agente o aggiungere testo sotto l’immagine
Clicca salva
Clicca su pubblica
Controlla il risultato










