Para activar la función de «máximo de clics» que obliga al espectador de la visita virtual a rellenar un formulario de contacto antes de poder ver más de la visita virtual, siga estos pasos:
Editar la visita virtual en la que está trabajando
En el editor de visitas, haz clic en «ajustes».
En el menú principal, desplácese hacia abajo y establezca la cantidad de clics que su visitante puede hacer antes de que se muestre el formulario de contacto
Por ejemplo, si selecciona 3 clics, no podrán ver más de 3 escenas en la visita virtual.
Por defecto, se utilizará la dirección de correo electrónico de la configuración predeterminada. Si desea utilizar una dirección de correo electrónico diferente (o tener varias), entonces debe hacer clic en «sobrescribir valores predeterminados» y establecer los correos electrónicos allí. Ten en cuenta que, si «sobrescribes» los valores predeterminados, tendrás que volver a configurar todos los ajustes del recorrido. (color, animaciones, transiciones, etc.)





